Promovido pela Região de Turismo do Alto Minho, vai realizar-se no próximo fim-de-semana “O Domingo Gastronómico do Concelho de Terras de Bouro”, constando do cardápio os afamados “Feijões com couves”, acompanhados de diversas carnes do fumeiro e regados com azeite, vinagre e alho, como temperos.
Como sobremesa, haverá a aletria caseira, a rescender a canela, tudo devidamente regado com os verdes branco e tinto da nossa região.
Aderiram a este domingo gastronómico, que costuma atrair até nós inúmeros apreciadores, os restaurantes Adega da Vila, Bem Cozinhado, Lua de Mel, Toca do Caçador e Rio Homem (em Terras de Bouro); Cerdeira, Stop (S. João do Campo); Cantinho do Antigamente (Covide); Vessada (Valdozende); Cávado, Estalagem do S. Bento, O Forno, Rita, Sobreiro (Rio Caldo); Adelaide, Baltasar, Geresiana, Lagoa, Lurdes Capela, Pedra Bela, Hotel das Águas (na Vila do Gerês) e Beleza da Serra, Bodas d’Ouro e Salvador (Vilar da Veiga).
Publicado no jornal o "Geresão" em 20 de Março de 2006.
Sem comentários:
Enviar um comentário