sábado, 2 de março de 2013

I Divisão da AF de Braga: Terras de Bouro salta para o primeiro lugar

O Terras de Bouro venceu, esta tarde, os Leões das Enguardas, por 2-0 e aproveitou o deslize do Dumiense, que empatou a uma bola na deslocação ao terreno do Tadim, para apanhar a equipa bracarense no topo da classificação. A equipa de Francisco Nascimento soma os mesmos 39 pontos que a formação orientada por Paulo Pires. Os terrabourenses entraram bem no jogo e adiantaram-se no marcado no primeiro quarto de hora, com um golo de Vítor Hugo. Perto do intervalo, Ginola, que tinha saltado do banco, marcou o segundo para a sua equipa.
Depois, no segundo tempo, os pupilos de Nascimento geriram a almofada de dois golos e a vitória nunca esteve em causa, até porque os Leões apenas mostraram as garras nos acréscimos do jogo (94`) quando reduziram a desvantagem. Na próxima jornada o Terras de Bouro recebe o São Paio d`Arcos que hoje empatou (3-3) com o Panoiense. No outro jogo antecipado desta jornada o Soarense não foi além de nulo caseiro ante o Arsenal.
Fonte: Desportivo Vale do Homem, em 2-03-2013