sábado, 14 de maio de 2011

Futsal: Núcleo Rio Homem 2 – Futsal Celorico 6

Hoje, em jogo a contar para a 28.ª jornada do Campeonato Distrital de Seniores da AF Futsal de Braga, o Núcleo Rio Homem perdeu com a Futsal Celorico por 6-2.
Este resultado não espelha a realidade do jogo. Ao intervalo registava-se um empate a uma bola. Podemos afirmar que o Núcleo Rio Homem fez uma primeira parte de luxo. Logo no início da segunda parte, a equipa de Terras de Bouro marcou o seu segundo golo, mas depois e contra a corrente do jogo a equipa de Celorico fez valer a sua experiência e acabou por marcar e vencer este encontro.
A nossa equipa pode queixar-se de si própria porque teve muitas oportunidades para fazer golos, mas os remates teimavam em não levar a melhor direcção.
Registamos com agrado a presença do Exmo. Senhor Presidente da Câmara Municipal de Terras de Bouro que assistiu a este jogo e encorajou a nossa equipa.
Na próxima jornada, dia 21 de Maio, o Núcleo Rio Homem jogará com a equipa da ACD “Os Apulienses”.