sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Restaurante Lua de Mel: Reveillon 2010

Como já vem sendo habitual, o Restaurante Lua de Mel organiza a Passagem de Ano 2010 que se inicia com as boas-vindas aos participantes, pelas 20:00 horas, depois seguem-se os aperitivos, o jantar com dois pratos (Bacalhau à Lua de Mel e Tranchas de Vitela do Gêres), sobremesas, espumante, passas e bolo-rei (à meia-noite), broa e caldo verde.
O Reveillon 2010 promovido pelo Lua de Mel promete, ainda, muita animação até às 4 horas da madrugada com o Teclista J.B. e Karaoke!
Para fazer a sua reserva ligue para o n.º 253 351 322.
Eis a Ementa:
Boas Vindas: Porto, Martini, Favaios
Entradas: Presunto, Paio, Queijinhos, Rissóis de camarão, Croquetes
de carne, Pastéis de bacalhau, Mini empadinhas de galinha
Camarão ao Natural
Sopa: Creme de Legumes
Peixe: Bacalhau à Lua de Mel
Carne: Tranchas de Vitela do Gêres
Sobremesa: Pudim, Mousse de chocolate ou Manga, Delicia de Bolacha,
Fruta.
Bebidas: Vinho da nossa selecção, Aguas minerais, refrigerantes e
Café
00.00H: Espumante, Passas e Bolo-Rei
02.00H: Caldo Verde e Broa
Música ao Vivo com o Teclista J.B. e Karaoke
Preço: Adulto € 40.00
Crianças dos 7 aos 10 Anos € 22.50

Sem comentários: