domingo, 20 de janeiro de 2013

Taça: Terras de Bouro eliminou FC Amares

O Terras de Bouro seguiu em frente na Taça da AF Braga ao vencer, esta tarde, o FC Amares, por 2-1, no prolongamento. No final dos noventa minutos as equipas estavam empatadas, a uma bola, fruto de duas grandes penalidades, mas Martinho, que também tinha convertido com sucesso o livre de 11 metros, marcou o golo que ditou o afastamento dos amarenses da Taça. O jogo, que teve condicionado devido ao mau tempo, foi electrizante e esteve ligado à corrente até ao último suspiro. A equipa de Sá Pereira adiantou-se no marcador, no decorrer da primeira etapa, num penálti convertido pelo capitão Hélder. Na segunda etapa, Martinho, empatou também de grande penalidade, a cinco dos noventa, e no prolongamento deu a machadada final à sua ex-equipa. O GD Gerês não foi feliz na deslocação a Forjães e foi eliminado nos penáltis.
Fonte: Amarense, em 20-1-2013