O município de Terras de Bouro considerou “notável” e “muito significativa” a sua primeira presença na Feira de Nanterre, em França, no passado fim-de-semana, naquela que foi a oitava edição do certame.
O evento, nas palavras do presidente da Câmara Municipal de Terras de Bouro, Joaquim Cracel Viana, é, sem dúvida, um acontecimento importantíssimo e tem um impacto extraordinário junto, principalmente, dos emigrantes portugueses da zona parisiense e significou uma forte aposta da autarquia de sensibilização da enorme comunidade lusitana radicada em França.Joaquim Cracel aproveitou, ainda, a ocasião para elogiar o trabalho, a cooperação e a estima demonstradas pelo ‘maire’ de Nanterre, Patrick Jarry, uma vez que este acontecimento, “além do evidente progresso que concede às relações entre Portugal e França”, revelou-se uma “óptima montra” para demonstrar e dinamizar, também junto da sociedade francesa, o que Terras de Bouro e o Gerês têm de melhor para oferecer, como os produtos típicos do concelho, nomeadamente o mel, o chá, as compotas, os queijos, o azeite e o vinagre condimentado, além do destaque que foi dado à promoção turística e ao artesanato.
Fonte: Terras do Homem, em 14-04-2011
O evento, nas palavras do presidente da Câmara Municipal de Terras de Bouro, Joaquim Cracel Viana, é, sem dúvida, um acontecimento importantíssimo e tem um impacto extraordinário junto, principalmente, dos emigrantes portugueses da zona parisiense e significou uma forte aposta da autarquia de sensibilização da enorme comunidade lusitana radicada em França.Joaquim Cracel aproveitou, ainda, a ocasião para elogiar o trabalho, a cooperação e a estima demonstradas pelo ‘maire’ de Nanterre, Patrick Jarry, uma vez que este acontecimento, “além do evidente progresso que concede às relações entre Portugal e França”, revelou-se uma “óptima montra” para demonstrar e dinamizar, também junto da sociedade francesa, o que Terras de Bouro e o Gerês têm de melhor para oferecer, como os produtos típicos do concelho, nomeadamente o mel, o chá, as compotas, os queijos, o azeite e o vinagre condimentado, além do destaque que foi dado à promoção turística e ao artesanato.
Fonte: Terras do Homem, em 14-04-2011
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