sábado, 15 de setembro de 2012

Divisão de Honra do Campeonato Distrital de Juniores: ADRC Terras de Bouro 5 – Palmeiras FC 5

Hoje, os Juniores da ADRC Terras de Bouro  (a jogar de amarelo) fizeram a sua estreia no Campeonato Distrital de Juniores, Divisão de Honra.
No Campo Municipal de Terras de Bouro, assistiu-se a uma boa partida de futebol que opôs a nossa equipa à do Palmeiras FC e que terminou empatada a 5 bolas.
De salientar que o Terras de Bouro entrou muito nervoso e perdia ao intervalo, por 3-1 por erros defensivos. Contudo, inverteu um resultado desfavorável de 4-1 para 5-5.
Os nossos juniores fizeram uma excelente segunda parte tendo marcado 4 golos. Revelaram atitude, querer e amor à camisola.
Deste encontro, destacamos os dois jogadores com os números 10, mas, para nós, o homem do jogo foi Filipe Freitas da ADRC, o Lipe, que para além de marcar golos, nomeadamente o penalti do empate, fez uma boa partida.
Uma palavra de apreço para o treinador Tero que esteve bem ao mexer na equipa.