sábado, 30 de novembro de 2013

Futsal: Rio Caldo ganha ao Amares por 7-1

Era um jogo que à partida trazia alguma carga emocional porque se defrontavam duas equipas de dois concelhos vizinhos. A equipa do Amares vinha de duas vitórias seguidas e queria manter o bom momento. O Rio Caldo procurava a segunda vitória para continuar a fazer um campeonato tranquilo. Num jogo de oportunidades perdidas pelas duas equipas, os terrabourenses foram mais eficazes, mais «agressivos» e ao intervalo já ganhavam 3-0. Os amarenses ainda deram um ar de sua graça no início da segunda parte quando reduziram para 4-1 mas os adversários nunca perderam o Norte nem quando o Amares jogou com guarda-redes avançado. Para a história, fica uma vitória robusta dos terrabourenses com uma exibição personalizada contra um Amares, muitas das vezes apático e a falhar em momentos chave.
Fonte: O Amarense, em 30-11-2013