Pousadas propõe “roteiro gastronómico” baseado nas “7 Maravilhas da Gastronomia"
A Pousadas de Portugal lançou “um roteiro imperdível que alia as melhores paisagens a um rico património gastronómico”, baseado no concurso “7 Maravilhas da Gastronomia", do qual é hotel oficial.O roteiro proposto pelas Pousadas inclui mais de 40 destinos “ricos em história, cultura e uma gastronomia tipicamente regional”, e propõe os 21 pratos finalistas do concurso.
No Norte, por entre Terras de Douro e Minho, passar férias em plena harmonia com a natureza, com verdejantes vales, cascatas e lagoas cristalinas, pode incluir estada na Pousada do Gerês|Caniçada, bem como saborear pratos típicos da região como o Caldo Verde ou o Bacalhau à Gomes de Sá.
Na região Centro, a proposta pode ser alojamento na Pousada de Aveiro, em plena Ria, passeio nas belas praias de S. Jacinto e experimentar Coelho à Caçador ou os deliciosos Pastéis de Tentúgal.
Em qualquer das Pousadas do Alentejo se pode provar a famosa Açorda à Alentejana. “Descanse na Pousada dos Lóios, em Évora, e explore esta cidade Património Mundial, repleta de história e cultura”.
Especialidade algarvia, o Xarém com Conquilhas, é um prato a apreciar, enquanto se aproveitam os dias de sol nas praias do Algarve. A proposta de alojamento é para a Pousada de Faro|Palácio de Estoi, “com toda a beleza que só um Palácio do século XVIII lhe pode proporcionar”.
Em Abril, a Pousadas foi anunciada como o “Hotel Oficial” da iniciativa “7 Maravilhas da Gastronomia”, numa parceria que visa “preservar e promover o património gastronómico nacional” (clique para ler: Pousadas de Portugal são “Hotel Oficial” das “7 Maravilhas da Gastronomia”).
Fonte: Presstur, em 19-07-2011
A Pousadas de Portugal lançou “um roteiro imperdível que alia as melhores paisagens a um rico património gastronómico”, baseado no concurso “7 Maravilhas da Gastronomia", do qual é hotel oficial.O roteiro proposto pelas Pousadas inclui mais de 40 destinos “ricos em história, cultura e uma gastronomia tipicamente regional”, e propõe os 21 pratos finalistas do concurso.
No Norte, por entre Terras de Douro e Minho, passar férias em plena harmonia com a natureza, com verdejantes vales, cascatas e lagoas cristalinas, pode incluir estada na Pousada do Gerês|Caniçada, bem como saborear pratos típicos da região como o Caldo Verde ou o Bacalhau à Gomes de Sá.
Na região Centro, a proposta pode ser alojamento na Pousada de Aveiro, em plena Ria, passeio nas belas praias de S. Jacinto e experimentar Coelho à Caçador ou os deliciosos Pastéis de Tentúgal.
Em qualquer das Pousadas do Alentejo se pode provar a famosa Açorda à Alentejana. “Descanse na Pousada dos Lóios, em Évora, e explore esta cidade Património Mundial, repleta de história e cultura”.
Especialidade algarvia, o Xarém com Conquilhas, é um prato a apreciar, enquanto se aproveitam os dias de sol nas praias do Algarve. A proposta de alojamento é para a Pousada de Faro|Palácio de Estoi, “com toda a beleza que só um Palácio do século XVIII lhe pode proporcionar”.
Em Abril, a Pousadas foi anunciada como o “Hotel Oficial” da iniciativa “7 Maravilhas da Gastronomia”, numa parceria que visa “preservar e promover o património gastronómico nacional” (clique para ler: Pousadas de Portugal são “Hotel Oficial” das “7 Maravilhas da Gastronomia”).
Fonte: Presstur, em 19-07-2011
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