segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Terras de Bouro mantém primeiro lugar

O clube da Vila de Terras de Bouro deslocou-se ao reduto da A.D. Ninense tendo perdido o encontro por 4-1. No entanto, nesta 18.ª jornada, a Associação Desportiva Terras de Bouro, com menos um jogo, manteve a liderança da 1.ª Divisão Série A.
Em segundo lugar, está o UD Vila Chã – Espinho que se deslocou ao Grupo Desportivo do Gerês e venceu o encontro por 1-0. Com este resultado, o clube da Vila do Gerês caiu na tabela classificativa para 8.º lugar, sendo ultrapassado pelo Viatodos que venceu o Gondifelos por 2-1 e, também, pelo Soarense que venceu o Águias de Alvelos por 2-0.
Esta jornada não correu nada bem aos clubes do nosso concelho, mas ainda falta muito campeonato para disputar.
No final, como espero, o clube da nossa Vila de Terras de Bouro chegará à Honra.